Newsbild
S10 League 3A | Matchday 25 & 26
Veröffentlicht am 25.Sep.2016 - League News PC von Mayo - 4579 mal gelesen

Bevor ich zu den Berichten der letzten beiden Spieltage komme möchte ich an dieser Stelle schonmal den BoyZ N the Hood und U WORK WE PLAY zum Aufstieg in die zweite Liga gratulieren!

Wie es die meisten bereits mitbekommen haben, wird es zum neuen FIFA-Teil ein etwas anderes System geben, sodass nun auch die zweiten und dritten sicher aufgestiegen sind. Als schon feststehender Meister können sich die BoyZ N the Hood ohne große Aufregung in die letzten Partien wagen. Genauso geht es den Jungs von U WORK WE PLAY , welche durch die Regeländerung und den sicheren zweiten Platz ebenso eine Liga aufsteigen.

Im Kampf um den dritten Platz wird es allerdings noch spannend. Die Seahawks scheinen momentan in einer kleinen Schwächephase zu sein und so haben sowohl die Ger Panthers , als auch die HoheSpielKultur noch Chancen auf den dritten Tabellenplatz.

Wir können uns also auf einige spannende und tolle Spiel freuen.

SPIELTAG 25:

U WORK WE PLAY : Seahawks 3:1 (2:0)

Obwohl METT den zweiten Platz sicher hat, gehen sie in das Spiel wie in jedes andere. Nach einem schönen Angriff schließt Sahneee in der 23. Minute zum 1:0 ab. Kurz vor der Halbzeit erhöht Morpheus zum hochverdienten 2:0. Die zweite Halbzeit verläuft sich dann. Der Gast kommt nicht richtig ins Spiel und METT erhöht folgerichtig auf 3:0, ehe PepeSilva auf 3:1 verkürzen kann. VIELEN DANK AN METT FÜR DEN AUSFÜHRLICHEN SPIELBERICHT!

HoheSpielKultur : Thunder Ball FC 2:4 (0:2)

Das schnellste Tor des Spieltags konnte Daggy820 im Trikot des Thunder Ball FC erzielen, als dieser bereits in der dritten Minute zum 1:0 einnetzte. Der ThB konnte noch in den ersten 20 Minuten durch ROCKEFELLAAA auf 2:0 erhöhen, was auch gleichzeitig den Pausenstand darstellte. Nach dem Wechsel kämpfte sich die HoheSpielKultur zurück ins Spiel und konnte durch oOjAbulAniOo (49') und criatura (67') ausgleichen. Doch es half alles nichts und so hatte der Thunder Ball FC letztendlich das Glück auf seiner Seite und gewann das Spiel mit zwei späten Treffern von ROCKEFELLAAA (83', 90') mit 4:2.

WeedMonkeys : Ger Panthers 3:2 (2:1)

Einen offenen Schlagabtausch lieferten sich die Weed Monkeys mit den Ger Panthers. Schon nach sieben Minuten ging Weed mit 1:0 durch Schluppi in Führung, doch nur wenige Minuten darauf glich PowerSemiBoy1986 wieder aus. Nach einer halben Stunde konnten die Weed Monkeys erneut in Führung gehen, diesmal hieß der Torschütze Zeen . Kurz nach dem Wechsel traf Ruhrpott zum 2:2, doch in der 75' Minute verwandelte GreyFox1988 einen Foulelfmeter und brachte so sein Team zum dritten mal in diesem Spiel in Führung. Die Ger Panthers antworteten auch dementsprechend erneut, doch diesmal leider nicht durch ein Tor, sondern durch den Platzverweis von AVENUE322 . So blieb es am Ende beim 3:2 Erfolg der Weed Monkeys.

Kollektiv Fail : Bang Pros 0:2

Das Spiel wurde von einem Admin gewertet, da Kollektiv Fail aus dem Wettbewerb ausgetreten ist.

FSV Mannheim : Oldschool United 4:4 (0:3)

Eine überragende Aufholjagd legten die Mannheimer gegen den Oldschool United hin, als diese zur Pause mit 0:3 zurück lagen. Das erste Tor des Abends schoss Bl@ckSn@ke bereits in der achten Minute. Als knapp eine halbe Stunde gespielt war kam der OSU mit einem Doppelschlag durch Ralle (29') und erneut Bl@ckSn@ke (32') zum 3:0 Pausenstand. Erst nach dem Wechsel zeigte der FSV, dass sie sich noch nicht aufgegeben haben und kamen durch mcwest (56') und Pandaa_cF (63') zum Anschlusstreffer. Diesen egalisierte wieder Ralle mit seinem Doppelpack in der 74' Minute. Doch der FSV Mannheim gab sich nicht geschlagen und kam zuerst durch Pablo per Seitfallzieher auf ein Tor heran, ehe mcwest mit einem Zufallstreffer in der 90' Minute den Ausgleich erzielte.

Angry Bears : BoyZ N the Hood 1:4 (1:2)

Die erste große Torchance hatten die BEARS, konnten diese aber nicht nutzen. Die Boyz waren über die gesamte Partie hinweg feldüberlegen, allerdings mussten 2 sehenswerte Fernschüsse für die 2:0 Führung herhalten. Die BEARS konnten in der ersten Halbzeit noch verkürzen. In Halbzeit 2 spielten die Gäste ihre Überlegenheit weiter aus und konnten das Ergebnis auf 1:4 schrauben. Mehr als gefährliche Ansätze der BEARS waren nicht dabei. Boyz n the Hood für die nächste Saison in Liga 2 viel Erfolg. VIELEN DANK AN TAB FÜR DEN AUSFÜHRLICHEN SPIELBERICHT!

German Bears : Los Augustinos 0:2

Das Spiel wurde von einem Admin gewertet, da die German Bears aus dem Wettbewerb ausgetreten sind.

U WORK WE PLAY : Seahawks 3:1 Details »
HoheSpielKultur : Thunder Ball FC 2:4 Details »
WeedMonkeys : Ger Panthers 3:2 Details »
Kollektiv Fail : Bang Pros 0:2 Details »
FSV Mannheim : Oldschool United 4:4 Details »
Angry Bears : BoyZ N the Hood 1:4 Details »
German Bears : Los Augustinos 0:2 Details »

SPIELTAG 26:

Thunder Ball FC : WeedMonkeys 7:2 (5:2)

Der Thunder Ball FC nahm sich für den letzten Spieltag großes vor und erfüllte dies im vollen Umfang. Bereits nach nur neun Minuten führte man mit 2:0 durch die Treffer von Daggy820 und ROCKEFELLAAA . In Minute 17 legte ROCKEFELLAAA nach und erhöhte auf 3:0, ehe Zeen das erste mal für sein Team traf (23'). Doch erneut folgte die Antwort prompt, als in der 29' und 36' Minute Daggy820 den Hattrick perfekt machte. Noch vor dem Wechsel konnte der Thunder Ball FC ein sechstes mal treffen, doch diesmal unglücklicherweise ins eigene Tor und so stand es zur Pause 5:2 für die Hausherren. In der zweiten Halbzeit war die Spannung weitgehend aus dem Spiel und erst in der 64' Minute konnte ROCKEFELLAAA per Elfmeter das 6:2 erzielen, bevor er erneut zuschlug und den 7:2 Endstand besiegelte(74').

Bang Pros : German Bears 2:0

Los Augustinos : U WORK WE PLAY 5:2 (2:1)

Zum letzten Spieltag reiste das Team U WORK WE PLAY zu den Los Augustinos um die Saison mit einem Sieg zu beenden - das dies nicht gelang erfahren wir in den folgenden Zeilen.

Es dauerte bis zur 25' Minute, ehe snüff1984 per Elfmeter die Los Augustinos in Führung brachte und es folgten in nur sechs Minuten zwei Tore. Zuerst traf Cheddo zum 1:1 Ausgleich (28'), doch in der 31' Minute konnte snüff1984 erneut ein Tor erzielen. Nach der Pause konnte eben jener Doppeltorschütze seinen Dreierpack vollenden (53'). Nach 66 Minuten erhöhten die Los Augustinos durch KickFlip auf 4:1, ehe Moosi das fünfte Tor von LA erzielte. Das Tor per Elfmeter von Cheddo in der 81' Minute war letztendlich nur noch Ergebniskosmetik.

BoyZ N the Hood : HoheSpielKultur 1:2 (1:0)

Dass die BoyZ ihre überragende Saison krönen wollten sah man beriets nach 19 Minuten, als der Torschützenkönig der Liga 3A KingLuca zum 1:0 traf. Doch die BoyZ erwischten nicht den besten Tag und kassierten in der 57' Minute den Ausgleich durch criatura . In der 74' Minute kam es dann noch bitterer für die BoyZ, als Basti zu einem Foulelfmeter antrat und diesen verwandelte. Wenige Minuten vor Schluss kam nocheinmal Hoffung auf, die Saison mit einem Sieg oder zumindest einem Unentschieden zu beenden, als criatura die Gelb-Rote Karte sah. Doch auch nach dem Platzverweis konnten die BoyZ kein Tor mehr erzielen und so bezwang die HoheSpielKultur den Meister mit 2:1.

Oldschool United : Ger Panthers 0:3 (0:1)

Einen soveränen Auswärtssieg fuhren die Jungs der Ger Panthers beim Oldschool United ein. Das 1:0 für die Ger Pantehrs erzielte PowerSemiBoy1986 bereits nach nur acht Minuten. Erst nach der Pause konnte der Torschütze zum 1:0 auf 2:0 erhöhen (60'). Die Entscheidung erzielte letztendlich Ruhrpott in der 74' Minute.

Seahawks : Angry Bears 0:2 (0:1)

Das letzte Spiel der Seahawks verlief ähnlich, wie die Spiele der BoyZ und METT.

Die Seahawks investierten viel und suchten immer wieder den Weg zum Tor, doch am Ende gewannen hier auch die Angry Bears. Die 1:0 Führunge erzielte Suizidfisch in der 15' Minute und der gleiche Torschütze konnte auch zum 2:0 treffen.

FSV Mannheim : Kollektiv Fail 2:0

Thunder Ball FC : WeedMonkeys 7:2 Details »
Bang Pros : German Bears 2:0 Details »
Los Augustinos : U WORK WE PLAY 5:2 Details »
BoyZ N the Hood : HoheSpielKultur 1:2 Details »
Oldschool United : Ger Panthers 0:3 Details »
Seahawks : Angry Bears 0:2 Details »
FSV Mannheim : Kollektiv Fail 2:0 Details »

FAZIT

Die Teams auf den ersten drei Plätzen verloren alle den letzten Spieltag, wobei dies sowohl für die BoyZ N the Hood, als auch für U WORK WE PLAY kein Problem stellte. Ein Problem hingegen wurde es für die Seahawks, welche durch die Niederlage gegen die Angry Bears ihren dritten Aufstiegsplatz an die Ger Panthers verloren.

Somit stehen die drei Aufsteiger fest:

Meister sind, wie schon vor den letzten beiden Spieltagen feststand, die BoyZ N the Hood.

Direkt dahinter liegt U WORK WE PLAY , welche ebenso bereits wenige Spieltage vor Ende des Saison als Aufsteiger feststanden.

Auf dem dritten und letzten Aufstiegsplatz landen die Ger Panthers, welche von der Schwächephase der Seahawks profitierten und kommende Saison in der zweiten Liga antreten.

Die dahinterstehenden Teams hatten alle maximal drei Punkte vorsprung auf die Verfolger, ausgenommen die WeedMonkeys, welche fünf Punkte hinter dem Oldschool United auf dem letzten Platz landeten, wenn man mal die ausgetretenen Teams als nicht vorhanden sieht.

Abschließend zu dieser Saison nocheinmal die Glückwünsche zum Aufstieg an die BoyZ N the Hood , U WORK WE PLAY und Ger Panthers!

Ebenso auch glückwunsch an alle Teams, die ihre eigenen Erwartungen erreicht haben/übertroffen haben!

Jene Teams, die ihre Ansprüche nicht erfüllt haben: Kopf hoch, nächste Saison ist auch eine Saison :)